Aiutaci a rendere la trasparenza alimentare la norma!

Come organizzazione senza scopo di lucro, dipendiamo dalle vostre donazioni per continuare a informare i consumatori di tutto il mondo su ciò che mangiano.

La rivoluzione alimentare inizia da te!

Effettua una donazione
close
arrow_upward

Musli alla frutta - Ecor - 700 g

Musli alla frutta - Ecor - 700 g

Questa pagina del prodotto non è completa. Puoi aiutarci a completarla modificandola e aggiungendo altri dati dalle foto che abbiamo, o scattando altre foto usando l’applicazione per Android o iPhone/iPad. Grazie! ×

Codice a Barre: 8019010226326 (EAN / EAN-13)

Quantità: 700 g

Marche: Ecor

Categorie: Cibi e bevande a base vegetale, Cibi a base vegetale, Colazioni, Cereali e patate, Cereali e i loro prodotti, Cereali da colazione, Cereali con frutta, Muesli, Muesli alla frutta

Etichette, certificazioni, premi: Biologico, Biologico UE, IT-BIO-013

Paesi di vendita: Italia

In linea con le tue preferenze

Salute

Ingredienti

  • icon

    17 ingredienti


    *fiocchi d'avena, ';fiocchi di frumento, *frutta secca in proporzione variabile 16% (';albicocche, ';cocco in scaglie, ';datteri, mele, *mandorle), uva sultanina 14% (*uva sultanina, *olio di girasole), *fiocchi d'orzo, corn flakes (*farina di mais, *sciroppo di riso, sale). Frutta secca totale 30%. *Biologico.
    Allergeni: Glutine, Frutta a guscio, Avena
    Tracce: Frutta a guscio

Trasformazione alimentare

  • icon

    Alimenti trasformati


    Elementi che indicano che il prodotto è nel gruppo 3 - Alimenti lavorati:

    • Ingrediente: Sale
    • Ingrediente: Olio vegetale

    I prodotti alimentari sono classificati in 4 gruppi a seconda del loro grado di trasformazione:

    1. Alimenti non trasformati o minimamente trasformati
    2. Ingredienti culinari elaborati
    3. Alimenti trasformati
    4. Alimenti ultra-trasformati

    La determinazione del gruppo si basa sulla categoria del prodotto e sugli ingredienti che contiene.

    Scopri di più sulla classificazione NOVA

Analisi degli ingredienti

  • icon

    La presenza di olio di palma non è stata determinata


    Ingredienti non riconosciuti: Frutta-secca-in-proporzione-variabile, Corn-flakes, Frutta-secca-totale

    Alcuni ingredienti potrebbero non essere riconosciuti.

    Abbiamo bisogno di te!

    Puoi aiutarci a riconoscere più ingredienti ed analizzare meglio l'elenco di ingredienti per questo prodotto ed altri:

    • Modifica questa pagina del prodotto per correggere errori di spelling nell'elenco degli ingredienti, e/o per rimuovere gli ingredienti in altre lingue e le frasi non correlate agli ingredienti.
    • Aggiungi nuove voci, sinonimi o traduzioni ai nostri elenchi di ingredienti multilingue, ai metodi di trasformazione degli ingredienti ed alle etichette.

    Unisciti al canale #ingredients sul nostro spazio di discussione di Slack e/o scopri di più sulle analisi degli ingredienti sulla nostra wiki, se ti piacerebbe aiutare. Grazie!

  • icon

    Stato vegano sconosciuto


    Ingredienti non riconosciuti: Frutta-secca-in-proporzione-variabile, Corn-flakes, Frutta-secca-totale

    Alcuni ingredienti potrebbero non essere riconosciuti.

    Abbiamo bisogno di te!

    Puoi aiutarci a riconoscere più ingredienti ed analizzare meglio l'elenco di ingredienti per questo prodotto ed altri:

    • Modifica questa pagina del prodotto per correggere errori di spelling nell'elenco degli ingredienti, e/o per rimuovere gli ingredienti in altre lingue e le frasi non correlate agli ingredienti.
    • Aggiungi nuove voci, sinonimi o traduzioni ai nostri elenchi di ingredienti multilingue, ai metodi di trasformazione degli ingredienti ed alle etichette.

    Unisciti al canale #ingredients sul nostro spazio di discussione di Slack e/o scopri di più sulle analisi degli ingredienti sulla nostra wiki, se ti piacerebbe aiutare. Grazie!

  • icon

    Stato vegetariano sconosciuto


    Ingredienti non riconosciuti: Frutta-secca-in-proporzione-variabile, Corn-flakes, Frutta-secca-totale

    Alcuni ingredienti potrebbero non essere riconosciuti.

    Abbiamo bisogno di te!

    Puoi aiutarci a riconoscere più ingredienti ed analizzare meglio l'elenco di ingredienti per questo prodotto ed altri:

    • Modifica questa pagina del prodotto per correggere errori di spelling nell'elenco degli ingredienti, e/o per rimuovere gli ingredienti in altre lingue e le frasi non correlate agli ingredienti.
    • Aggiungi nuove voci, sinonimi o traduzioni ai nostri elenchi di ingredienti multilingue, ai metodi di trasformazione degli ingredienti ed alle etichette.

    Unisciti al canale #ingredients sul nostro spazio di discussione di Slack e/o scopri di più sulle analisi degli ingredienti sulla nostra wiki, se ti piacerebbe aiutare. Grazie!

L'analisi si basa esclusivamente sugli ingredienti elencati e non tiene conto dei metodi di elaborazione.
  • icon

    Dettagli dell'analisi degli ingredienti

    Abbiamo bisogno di te!

    Alcuni ingredienti potrebbero non essere riconosciuti.

    Abbiamo bisogno di te!

    Puoi aiutarci a riconoscere più ingredienti ed analizzare meglio l'elenco di ingredienti per questo prodotto ed altri:

    • Modifica questa pagina del prodotto per correggere errori di spelling nell'elenco degli ingredienti, e/o per rimuovere gli ingredienti in altre lingue e le frasi non correlate agli ingredienti.
    • Aggiungi nuove voci, sinonimi o traduzioni ai nostri elenchi di ingredienti multilingue, ai metodi di trasformazione degli ingredienti ed alle etichette.

    Unisciti al canale #ingredients sul nostro spazio di discussione di Slack e/o scopri di più sulle analisi degli ingredienti sulla nostra wiki, se ti piacerebbe aiutare. Grazie!

    : fiocchi d'_avena_, fiocchi di _frumento_, frutta secca in proporzione variabile 16% (albicocche, cocco in scaglie, datteri, mele, _mandorle_), uva sultanina 14% (uva sultanina, olio di girasole), fiocchi d'_orzo_, corn flakes (farina di mais, sciroppo di riso, sale), Frutta secca totale 30%
    1. fiocchi d'_avena_ -> en:oat-flakes - labels: en:organic - vegan: yes - vegetarian: yes
    2. fiocchi di _frumento_ -> en:wheat-flakes - vegan: yes - vegetarian: yes
    3. frutta secca in proporzione variabile -> it:frutta-secca-in-proporzione-variabile - labels: en:organic - percent: 16
      1. albicocche -> en:apricot - vegan: yes - vegetarian: yes
      2. cocco in scaglie -> en:coconut-flakes - vegan: yes - vegetarian: yes
      3. datteri -> en:date - vegan: yes - vegetarian: yes
      4. mele -> en:apple - vegan: yes - vegetarian: yes
      5. _mandorle_ -> en:almond - labels: en:organic - vegan: yes - vegetarian: yes
    4. uva sultanina -> en:sultana - vegan: yes - vegetarian: yes - percent: 14
      1. uva sultanina -> en:sultana - labels: en:organic - vegan: yes - vegetarian: yes
      2. olio di girasole -> en:sunflower-oil - labels: en:organic - vegan: yes - vegetarian: yes - from_palm_oil: no
    5. fiocchi d'_orzo_ -> en:barley-flakes - labels: en:organic - vegan: yes - vegetarian: yes
    6. corn flakes -> it:corn-flakes
      1. farina di mais -> en:corn-flour - labels: en:organic - vegan: yes - vegetarian: yes
      2. sciroppo di riso -> en:rice-syrup - labels: en:organic - vegan: yes - vegetarian: yes
      3. sale -> en:salt - vegan: yes - vegetarian: yes
    7. Frutta secca totale -> it:frutta-secca-totale - percent: 30

Nutrizione

  • icon

    Qualità nutrizionale molto buona


    ⚠️ Attenzione: la quantità di frutta, verdura e noci non è specificata sull'etichetta, è stata stimata dalla lista degli ingredienti: 30

    Questo prodotto non è considerato una bevanda per il calcolo del Nutri-Score.

    Punti positivi: 10

    • Proteine: 5 / 5 (valore: 10, valore arrotondato: 10)
    • Fibra: 5 / 5 (valore: 8.8, valore arrotondato: 8.8)
    • Frutta, verdura, noci, oli di colza/noce/oliva: 0 / 5 (valore: 30, valore arrotondato: 30)

    Punti negativi: 7

    • Energia: 4 / 10 (valore: 1553, valore arrotondato: 1553)
    • Zuccheri: 1 / 10 (valore: 6.8, valore arrotondato: 6.8)
    • Grassi saturi: 2 / 10 (valore: 2.1, valore arrotondato: 2.1)
    • Sodio: 0 / 10 (valore: 80, valore arrotondato: 80)

    I punti per le proteine sono contati perché i punti negativi sono meno di 11.

    Punteggio nutrizionale: (7 - 10)

    Nutri-Score:

  • icon

    Valori nutrizionali


    Valori nutrizionali Come venduto
    per 100 g / 100 ml
    Rispetto a: Muesli alla frutta
    Energia 1.553 kj
    (368 kcal)
    -6%
    Grassi 6,8 g -35%
    Acidi Grassi saturi 2,1 g -29%
    Carboidrati 62 g -
    Zuccheri 6,8 g -64%
    Fibra alimentare 8,8 g +10%
    Proteine 10 g +8%
    Sale 0,2 g -4%
    Frutta‚ verdura‚ noci e olio di colza‚ noci e oliva (stima dall'analisi dell'elenco degli ingredienti) 30 %

Ambiente

Impronta carbonica

Confezionamento

Trasporto

Etichette

Sorgenti dati

Prodotto aggiunto il da moon-rabbit
Ultima modifica della pagina del prodotto il da roboto-app.
Pagina del prodotto modificata anche da amerigo, ecoscore-impact-estimator, fmar, kiliweb, yuka.WTc0ZElwUW1yS01hbnNRUzN4VHA1dGQ4emJHMVUyK21kZGRJSVE9PQ.

Se i dati sono incompleti o errati puoi completarli o correggerli modificando questa pagina.